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KARIBO MADA est un mariage heureux entre exotisme et local. Junie,importe de la vanille Bourbon, produit et transforme des produits du Quercy. C’est dans son atelier, au cœur de la forêt de la Métairie Haute que ce curieux mélange s’opère, et donne naissance à de merveilleux produits.
KARIBO MADA importe sans intermédiaire depuis le nord-est de l’île de Madagascar une vanille naturelle, bio et exceptionnelle à des tarifs abordables tout en valorisant le travail des producteurs bio.
En plus de l’importation de vanille et de gingembre pour réaliser ses sirops, elle cultive et cueille ce que la nature veut bien nous offrir. Les fruits utilisés pour les sirops ou confitures proviennent soit de ses cultures soit des marchés locaux. Elle cultive également le safran du Quercy et fait du vin de noix à partir de l’AOC Cahors et des noix du Quercy.
Elle s’occupe également d’un petit rucher avec son père… Les ruches ne sont pas transhumées afin que le miel puisse restituer toute la richesse de la flore locale. Ce n’est pas une agriculture de rendement, mais de passion.